Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №13 июнь 2017
1 место в номинации "Проза" рассказ Талгата Ишемгулова "Ястребок". В номинации "Лирика" 1 место Иван Малов с подборкой стихов "Степью навеяны строки".











О современной массовой литературе.

Текущий манер написания книг позорен, а сами книги мне напоминают выброшенные в слезах черновики незадавшегося писателя-школьника.

На самом деле, авторы могут быть отличными специалистами в той или иной сфере, может быть, отсюда дефицит писательского не то чтобы таланта, а вообще литературного "я". А к писательству сейчас пристращаются все, кому не лень: теперь количество и качество книг не мера харизматичности, а показатель тщеславия автора.

Предложения урезают, накладывая курам на смех длинную колбасу из недосентенций в одно слово.
Видимо услышали где-то звон о том, что краткость сестра таланта. Ну до сестры таланта, уверен, тоже бы надо дорасти.

Чтобы знать, от каких книг освободить ваши дорогостоящие метры квартир, а также не лохонуться при покупке нового бестселлера, ищите такие обороты, как "буркнул", "хмуро посмотрел", изобилие междометий и многоточий, безостановочные короткие диалоги из слов и фраз "рихнулся", "что ль", "глянь", "ну ты даёшь" и пр
Категория: Статьи Автор: Денис Липаткин нравится 1   Дата: 17:10:2011
Пользователи которым понравилась публикация
Парацельс Мастер


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru