Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №13 июнь 2017
1 место в номинации "Проза" рассказ Талгата Ишемгулова "Ястребок". В номинации "Лирика" 1 место Иван Малов с подборкой стихов "Степью навеяны строки".











Обесцензуренная любовь.

Мы целуемся, занимаемся петтингом,сексом и прочей дрянью где угодно. Выставляем на всеобщее обозрение, обсуждение и восхищение свою личную жизнь,размер груди и гениталий. Нас перестало волновать все, что не касается личного удовольствия, а точнее удовлетворения. Собственно, это удовлетворение, сейчас и есть любовь.
Люди забыли, что значит любить. Естественно, после очередного голливудского шедевра, что-то да вспыхивает в том месте, где должно быть сердце, но как-то не особо сильно и ярко. Вам не кажется, что слова «Я люблю тебя» из самых драгоценных, сокровенных и нежных,превратились в повседневную половую тряпку?! Зато мне так кажется.
И теперь,дамы и господа, я расскажу вам голую-приголую правду (такую же, как Белладонна из вчерашней порнушки).Любовь- это семейная жизнь длинною в 50 лет, это первый секс, любовь- это среднестатистический трах в среднестатистическом туалете прокуренного ночного клуба, любовь это дети, а ещё чаще аборты, любовь- это бесконечный тотализатор «повезет - не повезет» (кому-то везет, и ему попадается тетка с большой грудью и раздутыми губами, или дядька с крутой тачкой и отсутствием венерических заболеваний).
Можно попробовать оправдать человечество и сказать, что этот симплицизм- закономерный этап развития любых отношений. И действительно, сейчас люди пытаются упростить все: начиная с процесса приготовления еды заканчивая процессом построения отношений. Мы придумываем супер умные кофеварки и холодильники, параллельно сочиняя все более и более извращенные формы отношений и проявления своих якобы чувств - оргии в режиме он-лайн, гражданские браки, засовывание рук, ног и головы туда, где им не положено быть, секс неважно в первые 15 минут знакомства или в первые 5...И все это люди увенчивают стандартной половой тряпкой «я люблю тебя».
По-моему, леди и джентельмены, люди искренне говорят «я тебя люблю» только своей новой стиральной машинке или микроволновке, которые освободили в их планнингах 3 строки.
Так что же сейчас любовь: Секс?Десятилетия вместе? Дети? Случайные половые связи? Кофеварки и прочая дребедень? Да ни первое, ни второе, ни третье, ибо любовь это пустое место, размалеванное нескончаемым спермотоксикозом, порнографией, крутыми тачками,слезами и половыми тряпками.

И если Вам вопреки всему удалось светло и нежно любить, то знайте, Вы не с этой планеты.
Категория: Статьи Автор: Евгения Морозова нравится 4   Дата: 08:07:2011
Пользователи которым понравилась публикация

Тертышный Николай
Вальков Владимир
Бадьина Наташа


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru