Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №14 коротких рассказов и стихов
Все кроме любовной лирики. Текст ЗАГЛАвными буквами меняется программой на произвольный обычным шрифтом. Спасибо. Итоги 1 февраля 2019 г.











#маменькино пожелание

Ой! С этой свадьбой одни расходы. А доход где, ну вот скажи, мне, где доход? Нет! И зачем, я, в это дело нелёгкое впряглась, не понимаю! Тоже мне, прокачу тебя, я, милый. Ну, кто тебя за язык дёргал, вот теперь тащи. Так, ещё муженёк твой сел там на этой телеге, она ж развалиться под твоим весом и мои цветочки примял. Ну, что мама, что мама, я, не нервничаю. Я просто переживаю, он же такой бугай, а она такая хрупкая, нежная, всё туда же, править. А вдруг деточка надорвется, хотя в прошлом году полмешка картошки с дачи волокла, пупок не развязался, да. Вот просто думаю, что, моя соловушка такого бычару не прокормит. Это ж, сколько в нем весу, ой, много. И, поди, ж ты, кушает за двоих, ну всё доча-кухня твоя. Ты девонька, главное, сильно не напрягайся, и с места в карьер не дёргай, а то муженёк твой новоявленный привыкнет ещё. Всё плавно делается. Чего на свадьбе кричали-то? Муж – голова, жена-шея, куда захотела туда и повернула. Вот и поворачивай, только по чуть-чуть. Всё плавно делается, главное чтоб шею не заклинило. А то вот как меня в прошлом году, чего- то приболела и шею, то, как заклинило, сил никаких не было, как болело. Да, так вот и я, говорю, всё плавно делается. Глядя на то, как он на тебя косится, скоро сам поскачет как миленький рядышком. И ничего что муж голова, ты, доченька почаще крупом подёргивай, да каблучками взбрыкивай, глядишь и шея будет поворачивать всегда, куда тебе надо. Правильно к маме. А ты знаешь, мама плохо не посоветует. Что ж мама, кровиночке свое будет плохо советовать, да ни в жизнь да никогда. А что в прошлом году. Так не будем о прошлом. Главное что сейчас. Сейчас всё хорошо, ты вези, вези. И дай вам бог счастья деточки мои.
Категория: Рассказы Автор: Валерия Кушнарева нравится 0   Дата: 25:02:2012


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru