Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---
---
---
---






История одного человека

Наступала ночь. Человек в черном брезентовом плаще пробирался сквозь непроходимые сугробы. Завывала вьюга. Вся растительность на его лице густо покрылась инеем. Казалось,жизнь оборвется в этой "снежной пустыне",но вдруг вдалеке он увидел огни расположившейся между двумя холмами деревушки. Он ускорил шаг. Он подошел к дому расположенному на краю деревни и постучался в окно. В глазах резко потемнело и он упал без сознания. Когда он очнулся,но еще не открыл глаза.он почувствовал что рядом с ним кто-то сидит. В комнате пахло чем-то вкусным и до боли знакомым. Когда он все таки открыл глаза он увидел перед собой необычайной красоты девушку. Вся комната была залита солнечным светом,и солнечные зайчики играли в ее белоснежных,длинных волосах. Черты ее светлого лица были идеальными как и ее фигура. Она была одета в платье из плотного материала. Он попробовал встать,но у него ни чего не вышло,ужасно болело все тело. Прекрасная незнакомка протянула ему деревянный ковшик с водой,он взял его и когда прикоснулся к ее рукам он почувствовал что ее руки были очень теплыми. Он прикоснулся губами к ковшу и начал жадно пить воду,девушка загадочно улыбнулась. С каждым глотком он чувствовал что силы наполняют его. Он медленно встал с кровати и подошел к окну. За окном зеленела трава,и цвели прекрасные деревья каких он ни когда не видел. Он очень удивился,так как еще вчера кругом было полно снега и была ужасная метель. Он повернулся к ней и спросил ее имя. Девушка сказала что ее зовут Светлана,и спросила то же самое у него. Он понял что не помнит про себя совершенно ни чего,и поэтому он просто улыбнулся ей. После плотного завтрака он решил прогуляться.Он подошел к двери,открыл ее и только хотел сделать шаг на выход,он услышал за спиной:"Прощай,тебя ждет твоя семья,береги их!" это говорила та девушка.Он вышел из дома,вдруг его ослепил яркий свет и он услышал чей-то голос.Кто-то кричал:"Он очнулся!!!" Это была его жена,он сразу вспомнил про себя все. Оказалось что он пролежал в коме пол года,после того как попал в ужасную аварию по дороге в командировку. На улице был сильный дождь и из-за плохой видимости на дороге Алексей (так звали этого мужчину) не справился с управлением и улетел в кювет,из-за сильного удара головой, Алексей впал в кому. Но теперь он понимал что все у него будет хорошо,жена обнимала его и сильно плакала от счастья..
Категория: Рассказы Автор: Игорь Федоров нравится 0   Дата: 07:06:2012


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru