Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?
















Кот и Собака

Мы сестрой всегда мечтали иметь еще и собаку. Кота мы взяли, конечно, с собой и он постепенно научился покидать дом самостоятельно через форточку, что поначалу было забавно. А когда это услышали друзья, сидя на диване у меня дома, они сильно напугались, думая, кто там такой ползет в окно и сильно царапает доски. Мы с сестрой долго смеялись глядя на их лица, потом и они присоединились к нам, а кот был в этот день в центре все общего внимания. Не зная как сказать родителям, что нам нужен с сестрой щеночек и боясь, что нам откажут родители, мы решили сразу его принести, рассчитывая на то, что он им тоже понравиться. Где-то дальше по улице росли уже щенята у бездомной собаки по прозвищу найда, мы с сестрой решили больше не медлить и подошли к ней познакомиться, она оказалось доброй и минут через пять мы увидели всех щенят. Где было видно, как один расталкивая всех на своем пути, рвется к нам, он был крупнее, по-видимому, сильнее других к тому же ласковый, а значит добрый, и мы решили больше не выбирать и назвать его шариком. Сначала домой вошел я, за мной со щенком на руках шла сестра. Мама увидела и сказала:- «какой славненький, хотите взять?» Мы вместе с сестрой в один голос закричали да! Мама сказала:- «я не против, а как отец я не знаю». Отец подошел к щенку взял на руки, тот ласково его лизнул и гавкнул, он в общем уже был не против, только сказал, что надо ошейник сразу бы купить и цепь с поводком. Шарик быстро осваивался в доме и тут же наткнулся на кота - ваську тому было где-то месяцев восемь и они быстро подружились. Так нас стало всего шестеро.

Категория: Рассказы Автор: Александр Романов нравится 1   Дата: 20:08:2011
Пользователи которым понравилась публикация
Гаврилович С.


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru