Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---
---
---






Письмо в Швецию

Здоров будь, Пашка! Помнишь меня, Серёгу? Мы в прошлом году вместе в плацкартном ехали
Я в Екатеринбурге сошёл а ты дальше покатил. Помнишь, как в тамбуре косячок курили и ты мне про Швецию рассказывал, мол в Стокгольме живёшь. Может по дури ты мне адресок свой дал, но я то со всей душой к тебе. Приглашал, вроде тебя в гости. Вспоминай! Ты, мол, - У вас тута дикость и бескультурие.
Дык я с Окуловского района, д. Потаскуево, может слыхал?
До Парижу ехать, куда ещё, сам знаешь денег много надо. Автобусом
с пересадкой в Карталах, можно сперва до Магнитогорска, но лучше через Увелку до Фершампенуаза, там ПАЗик до Парижу ходит.
А чё там делать? У нас, в Потаскуево, конопелька то получше, правда у них ханка дешевле. А эту Ёфелеву башню они уже два раза в металлолом сдавали, чё на неё глядеть. Пиво там тоже - так себе, короче деревня-деревней! За пивом надо в Берлин ехать,но туда дальше. Это надо от нас, тоже, до Челябы добираться, а потом на електричке до Троицка. Там рядом, но мост через Чернушку, гляди, развалится, когда. Вот тама гашиш из Казахстана, по-дешёвке продают косоглазые, добрый гашиш, и пивко - ничё. Но тама степь Берлинская мне не ндравица. У нас в Потаскуево - сосновый бор, чистая речка, до Каменска - рукой подать и мусора не шманают. Кумарься сколь хошь. Молоком парным отходим, вроде как и не ломает. А у вас там в Швеции чё хорошего? Тоже самое, только ехать за гашишом или за марьванной в Париж или Берлин больно дорого. А мне хорошо! Я на лето в Варну езжу. Можно добираться через Форшампенуаз до Парижу, а там ПАЗик до Варны ходит, или за бутылку в коляске "Урала" довезут. А можно через Троицк ехать. Там дорога получше. Лучше гони до Троицка. Но потом держись правее, не то нарушишь государственную границу. Езжай летом отдыхать в Варну. Там кология хорошая, можно купаться и пескарей ловить, косячок в открытую покуривать - место безлюдное. Одним словом - курорт
Езжай Паша к нам! У нас по европам колесить дешевше.
Приезжай, обкуримся! Привет викингам!


Категория: Рассказы Автор: Сергей Гермаидзе нравится 0   Дата: 01:12:2012


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru