Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №13 июнь 2017
1 место в номинации "Проза" рассказ Талгата Ишемгулова "Ястребок". В номинации "Лирика" 1 место Иван Малов с подборкой стихов "Степью навеяны строки".











Дар

Меня несло по реке жизни. Впадины и рытвины. Удары судьбы по телу, несущемуся с огромной скоростью. Работа за низкую оплату. Съемные квартиры, квартиры, квартиры и все разные и ужасные…
Молодость, разухабистость, свобода, что может быть прекрасней. Свои глупые и на первый взгляд непреодолимые трудности, поиски работы и постоянные поиски тебя, твоей собственной личной жизнью.
Так проходила моя юность двенадцать лет назад.
Моя судьба выкрала меня из съемной квартиры однажды и навсегда. Бурные страсти, истерики, примирения, любовь. Поездки вместе на отдых, праздники, шашлыки. Рождение ребенка. И когда тело мое стало поговаривать, что пора бы уже и отдохнуть, ну как-то поберечь себя, жизнь сделала крутой поворот и вытекла в другое русло. Что это было и чьё это желание мне до сих пор неизвестно. Значит так надо было этому миру.
Попасть на разговор к Ней было не просто. Не потому что не пробиться, а потому что не верилось, наша жизненная «позиция» не дает нам такой возможности и говорит краткое – «такого не бывает…». Я представляла Её другой. А она обычная красивая женщина, спокойная, рассудительная, все понимающая и она знала.
Наши с мужем болезни не могли вылечить доктора, они не могли даже облегчить наши страдания. И мы пришли к Ней за руку с самой судьбой. Таких людей не много как Она. К таким идешь, когда уже нет надежды ни на кого и даже на себя. Разговор был долгим и мучительным. Все наши проблемы в нас самих и в нашем прошлом, но не в недавнем прошлом, а когда душа еще летала хаотично, не приземлено.
Во время разговора глаза ее блестели и смотрели в глубину нас самих, не задерживаясь на мелочах. Голова начала проходить, хотя болела ужасно, нервные проблемы и раздражение на самих себя растворялись, а удивление таяло по мере разговора. Что это чудеса? Совпадение? Мучительное осознание, что возможно это все, правда. Так мог подсказать лишь жизненный опыт бывалого человека или интуиция. Она предсказала нам Дар. Но что это мы не знали, а объяснять Она не стала, рано еще.
Начались мучительные и прекрасные года познавания себя. Было все. Все – это мягко сказано. Боль, страх, ненависть, ломка, ничего нехотение, депрессия, подъемы, мучения совести, стирание «розовых очков», неверие и верие, эйфория, звездность и «заземление», короче - непостижимое познавание себя как индивидуума могущего не только просто жить и существовать, но и сверх того, что обычно делает и может делать простой человек.
Дар – он просыпался по мере познавания, прорывался сквозь мое нутро, бил меня по тонким нервным волоскам и выходил болью наружу, но это было приятно осознавать и мы осознали…
Когда на сеансах ты летаешь, или смотришь внутренние органы других людей рядом сидящих, или свое прошлое – это еще ничего так ерунда, показанная Её Даром. Но когда ты своими руками лепишь шар из энергии, проходишь учебу познавания мира и лечения энергиями. Ты начинаешь распознавать людей на уровне интуиции и внутреннего глаза, сердцем. Не понимая, что происходит, помогаешь даже во сне, ждешь, что позовут и идешь, подчиняясь беспрекословно, потому как тебя зовет на помощь сама Земля породившая тебя.
В нашей группе было четверо, таких, разных, на первый взгляд, людей, но и таких одинаковых по энергии. К окончанию учебы осталось трое. Труд учебы за пределами своих возможностей трудно выдержать, а еще нужно помогать другим.
Прошло много лет и сейчас приятно осознавать, что ты не такой как все. Это налагает на тебя кучу обязанностей, потому как мы на стороне сил добра. В нашей жизни с самого начала Бытия идет борьба Добра и Зла. Вечные весы постоянно находиться в равновесии, но это пока. Пророчества наших предков когда-нибудь сбудутся и поколения новых людей появятся на Земле, чтобы опустить чашечку весов в сторону Добра.
Категория: Рассказы Автор: Наталья Габова нравится 0   Дата: 24:01:2013


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru