Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №13 июнь 2017
1 место в номинации "Проза" рассказ Талгата Ишемгулова "Ястребок". В номинации "Лирика" 1 место Иван Малов с подборкой стихов "Степью навеяны строки".











Берег

Удивительно, но она всегда возвращалась на одно и тоже место. Не важно сколько лет проходило, не важно какие ситуации случались в жизни, она точно знала, что люди приходят и уходят, друзья предают, обстоятельства меняются, а берег… Он всегда будет её ждать… Здесь она может быть самой собой, не притворяться беззаботной и милой. Здесь она может поплакать, шум воды успокоит, шелест листьев даст надежду. Здесь она может мечтать сколько угодно, берег не выдаст её секретов, не предаст. Здесь она может вернуться в прошлое, в любое время, берег помнит всё. И так всегда: сядет на песок, опустит ноги в воду, поговорит, толи сама с собой, то ли с природой, поплачет, посмеется, вспомнит детство, спросит совета у ветра. Времени здесь она не замечает, вот наступает закат, сумерки сгущаются, пора собираться. С нежной грустью она прощается с берегом, с каждым листочком, лишь бы оттянуть время. - Не волнуйся, - слышит тихий голос она каждый раз, - я всегда буду тебя ждать, чтобы не случилось, иди, я никуда не исчезну…
Категория: Статьи Автор: Александра Левченко нравится 0   Дата: 22:08:2012


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru