Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №14 коротких рассказов и стихов
Все кроме любовной лирики. Текст ЗАГЛАвными буквами меняется программой на произвольный обычным шрифтом. Спасибо. Итоги 1 февраля 2019 г.











Заметка у которой нет названия



«Все что в нас исчезает, даже если оно исчезает на веки, оставляет после себя дыры, которые не зарастут некогда…»
Харуки Мураками.

Сейчас ночь. Точнее 12 часов ночи. Я слушаю аудио книгу Харуки Мураками. Как не как мой любимый писатель. Для меня лично аудио книги стали альтернативным решением проблемы. Просто когда проводишь много времени у компьютера, на чтение сил не хватает, глаза болят. Иногда особенно ночью приходят мысли о чем-то очень важном. Мне почему – то не хватает чего-то. Я понятия не имею, что же такое спит в моем сознании. Но если до сих пор мне так и не удалось себя полностью реализовать, значит, мой час не пришел. Верно, так и есть? С того самого времени как вернулся с армии. Уже 6 лет я в поиске, что я ищу? Себя!...Я многое понял. Все что мы теряем - это часть нас самих. И как только мы что-то теряем, вернуть нечего нельзя. И автоматически мы теряем себя. Раньше мне нравилось ездить далекие города, путешествия, приключения. Зимой мне уже 28 и мне абсолютно не хочется куда-то уезжать. Я хочу больше быть дома, а еще мне больше хочется крепкого чая, раньше я пил кофе из автомата, мог даже ночью встать и пойти за чашечкой кофе. Просто у кофе из автомата какой-то особенный вкус. Раньше в такие моменты мне обычно хотелось курить, сейчас возникло отвращение. Мне все чаще кажется, будто бы мое я терпит крутые перемены. И они, перемены отражаются на моем лице, в мыслях, да во всем. Мне просто хочется умиротворенного покоя. Недавно занялся писательством. Да, и мне кажется, это самый лучший способ выразить свое Я у меня даже основной герой появился. Маленький мальчик-подросток, который ищет неведомую правду. Мне неведомо к чему приведут его поиски.


Категория: Статьи Автор: Павел Таранцов нравится 1   Дата: 23:10:2011
Пользователи которым понравилась публикация
Парацельс Мастер


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru