Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №13 июнь 2017
1 место в номинации "Проза" рассказ Талгата Ишемгулова "Ястребок". В номинации "Лирика" 1 место Иван Малов с подборкой стихов "Степью навеяны строки".











Конец Света!

Такая важная тема появилась недавно. Все о ней так трепетно говорят и со страхом думают. Те, кто не верят, считают тех, кто верит неправыми, а верующие считают правыми себя. Как всегда… Я решил написать свою точку зрения.

Начнем с того, что конец любого действия, пути или сущности – это только начало. Это начало чего-то нового, иного. Когда кончается день, начинается другой. Обычная логика! Это же касается и всего остального.
Земля вращается, и все вращается внутри Земли. Наш мир устроен таким образом, чтобы все события повторялись по кругу. Все эти бедствия, войны, насилие, жестокость, террор, разруха, коррупция и… Конец Света. Все и происходило для того, чтоб потом повториться. Дойдя до мысли, что конец – это начало, смело можно назвать это эволюцией. Да, так и есть. ?Эволюция – двигатель процесса. Процессы на нашей планете – это все что есть.
Теперь, собственно, к главной теме. Конец Света – это эволюция, как уже говорилось. Существует множество теорий, выдумок, размышлений, историй, разговоров, лжи и правды по этому поводу. Я не собираюсь повторять все теории, так как, в принципе, идиотизм правит миром. Лучше, я изложу свою концепцию, сложенную из некоторых наиболее достоверных теорий о Конце Света.
Существует огромная планета, наполненная огнем, жаром, лавой, сумасшедшей энергетикой и много еще чем впечатляющим. Она зовется Нибиру. Планета была обнаружена совсем недавно, поскольку она преодолевает свою ось примерно за 4600 лет. Наша же планета проходит свою ось за год! Еще лет 150 назад человечество не имело подходящего оборудования, чтобы заметить Нибиру, поэтому о ней никто не знал. Ее ось огибает Солнце, так же как и наша планета, но только по внешнему радиусу от нас. Получается, ось Земли находится между осью Нибиру и Солнцем. Существует также теория, будто каждый раз, когда планета Нибиру проходила мимо нашей, она творила очень жуткие дела. Ледниковый период, всемирный потоп, сдвиги земной коры, сильнейшие ураганы, землетрясения, извержение вулканов и так далее. И так каждый раз, каждые 4600 лет. Считается, что планета Нибиру ползет рядом с Землей более полугода. Она действительно ползет! Причем очень медленно. У нее достаточно времени на разрушение нашей планеты Земля. Какое разрушение? Есть версия, что планета Земля, оказавшись между Солнцем и Нибиру, начнет гореть. Хоть Солнце и никак не будет негативно воздействовать, но с учетом того, что Нибиру огромнейшая, ей не хватит места на своей оси, чтобы пройти спокойно мимо. За счет того, что у Нибиру очень сильная энергетика, она сдвинет Землю ближе к Солнцу. Представьте силу ее энергии. Земля окажется почти у Солнца, а сама Нибиру фактически упадет на нашу планету и начнет ее плавить. Огромнейшая лава будет течь по нашей Земле и убивать абсолютно все. Со стороны Солнца Земля начнет гореть из-за высочайшей температуры. В эту теорию я верю!
Но почему же именно такого не произошло, скажем, так, 4600 лет назад? Я не знаю, мне не больше 4600 лет. Возможно, тогда Нибиру была наименьшего размера.
Рассматривается и еще одна версия, будто внутри Нибиру живут инопланетные существа. Они наблюдали за нами множество миллиардов лет, исследовали нас и нашу человеческую личность, строили нам пирамиды, в конце концов. Похоже, сейчас они решили завоевать нас. Как завоевать? Очень просто – быть может, они засунут в нас свои зонды, заставят нас танцевать свои национальные танцы, петь песни и строить заново пирамиды… Кроме сарказма, у меня выработалось два варианта развития событий. Первый – они убьют нас всех! Второй – создадут из нас новый вид человеческой расы. Сейчас нас называют «человеком разумным». Хотя мне кажется, что только инопланетяне способны сделать нас разумными! Что бы там ни было, мы станем другими. В эту теорию я тоже верю.
И вот, наконец, третья ступень моей теории – Этого вообще ничего не будет! Да, да! Ведь в день Конца Света может никто даже не умереть! Возможно, повысятся налоги, пенсию опять убавят, повысят цены на газ, нефть и прочую чепуху. Посадят в тюрьму очередного политика. Президент и министр проснутся не в 10 часов утра, а в 7, чтобы за день успеть составить план «Как обмануть людей по полной, чтобы каждый поверил»?!
Все это спорные понятия и рассуждения упираются лишь во время. А его у нас уже давно нет, да и не было. Остается лишь надеяться на то, что все живое на планете Земля погибнет. Если же такого не произойдет, то нам придется и дальше безмолвно покоряться и прозябать свою жизнь, продолжая не думать о том, куда же делись наша свобода, честь и совесть.
Категория: Рассказы Автор: Амадеуш Вуйцик нравится 0   Дата: 15:04:2012


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru