Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №13 июнь 2017
1 место в номинации "Проза" рассказ Талгата Ишемгулова "Ястребок". В номинации "Лирика" 1 место Иван Малов с подборкой стихов "Степью навеяны строки".











Завещание академика В.И. Вернадского

В книге Владимира Ивановича Вернадского "Химическое строение биосферы Земли и её окружения", считавшую гением "самым главным трудом его жизни" и не решившего опубликовать эту книгу при жизни, автора поразила одна цитата Чарльза Дарвина, приведенная Вернадским: "Есть величие в том воззрении, по которому жизнь с её различным проявлениями Творец первоначально вдохнул в одну или ограниченное число форм; и между тем, как наша планета продолжает вращаться согласно неизменным законам тяготения, из такого простого начала развилось и продолжает развиваться бесконечное число самых прекрасных и самых изумительных форм"
Из этой цитаты следует, что "дарвинизм", изучаемый нами в школе и в университете, и изучаемый школьниками и студентами по сей день, на самом деле, является "ленинизмом".
Преступные вожди, Ленин и Сталин, именем великого гения
Чарльза Дарвина объявили автором лживой теории происхождения человека от
обезьяны, к которой великий гений Чарльз Дарвин не имеет никакого отношения, и надеялись навсегда скрыть это преступление, прикрыли свои лживые измышдения именем великого ученого Ч.Дарвина, но мужественный и высоко гражданский подвиг В.И. Вернадского вскрыл всю низость и преступления в вопросах религии преступных вождей.
Я сплю под иконами в бабкином доме,
Закаты встречаю парным молоком,
И долго валяюсь на теплой соломе
Почти что в обнимку с веселым телком.
А старая бабка проснется с рассветом,
Корову подоит и вымоет пол
И, словно в подарок от щедрого лета,
Две чашки клубники поставит на стол.
Нарвет для салата хрустящего луку,
И, стол приготовив, — не съесть и троим,
Расхваливать станет любимого внука
Шумливым и добрым соседкам своим.
Родных да любимых мы судим нестрого:
Мол, ростом удался, умом не дурак.
Одно только плохо — не верует в Бога,
Да что с ним поделаешь — ладно и так...
Вздохнет тяжело: «Не видать ему рая»,
Поправит привычно часы на стене,
И молится Богу, и верит, родная,
Что вымолить сможет прощение мне.
С. Щербаков



Категория: Статьи Автор: Елена Воеводова нравится 0   Дата: 25:09:2014


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru