Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---
---
---
---






Это окно напротив...

Он всегда приезжал в этот город под Новый Год. Становился у окна и смотрел в окно дома напротив. В это время года там зажигалась ёлка. Её огни мерцали так же, когда ему было 16, а ей 15. Он пропустил два таких праздника, встретив один новый год в горах Афганистана, а второй новый год в госпитале.
Было трудно осваивать протезы, правая рука не слушалась, но бумага стерпела его вранье: «Не жди... так получилось... встретил другую». Опасение разрушить её счастье одолело горечь потери.
Он наблюдал ее детей возле ёлки. Как вырос один ребенок, потом второй. Они повзрослели, и вот появились внуки. Он увидел: она счастлива. А значит, ему тоже хорошо.



Категория: Рассказы Автор: Александр Кожейкин нравится 0   Дата: 29:09:2011


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru