Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №14 коротких рассказов и стихов
Конкурс закрыт. Дата подведения итогов и оглашения победителей будет объявлена дополнительно. Спасибо всем участникам!











След во времени

«Оставить след во времени». Каждый желает это осуществить. Но понимает ли он, что след не есть истинная цель писателя. Отсутствие духовности, народности, музыкальности никогда не даст должного эффекта, почвы размышлений для потомков. И что такое след?
Вы проходите по луговой траве, оставляя следы, приминая оную. Вы проходите по опавшей листве, оставляя следы. Вы проходите по заснеженной целине, оставляя глубокие следы. Вы проходите по грязной весенней дороге, оставив следы. И всё это, всё эти Ваши действия в итоге не имеют должного долгого служения для потомков. Что летом, прошедший дождик восстановит травы, что дворник осенью сметёт Ваши следы, что вьюга заметет, что солнце высушит весеннюю распутицу. С чем вы выйдите к потомкам? Какую ценность дадите обществу, уважаемый писатель? Никакую. До тех пор Вы не будете полезны, пока не осознаете, что после Вас должен остаться храм Вашей души, а не следы лишь. Только, когда Вы осознаете, что построили в своём произведении некий храм для народа, тогда лишь можете быть уверены в том, что достигли некой цели…
Категория: Статьи Автор: Александр Васильев нравится 1   Дата: 26:09:2012
Пользователи которым понравилась публикация
Киселев Александр


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru