Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №13 июнь 2017
1 место в номинации "Проза" рассказ Талгата Ишемгулова "Ястребок". В номинации "Лирика" 1 место Иван Малов с подборкой стихов "Степью навеяны строки".











Памяти царя Николая Второго

Царица - мать Мария Федоровна (датская принцесса Догмар) была необыкновенно обаятельной женщиной и обладала способностью очаровать любого мужчину. Амбициозная принцесса страстно мечтала править Россией, но при суровом и строгом муже Александре III это было абсолютно невозможно, другое дело при сыне.
Во время царствования Николая II, она пыталась вероломно захватить власть, завербовав половину Генерального Штаба.
Генералы-изменники явились к Государю с требованием отречения его от
Престола в пользу слабоумного брата Михаила, с фактической правительницей Марией Федоровой, иначе они будут воевать с другой половиной генералов, хранящих верность Государю.
Николай II взвесил перспективу гражданской войны в России, изнемогающей от непомерных тягот в I Мировой войне, спросил у С.П. Боткина о сроке жизни цесаревича Алексея и, услышав ответ врача, что сыну жить всего до 15 лет, отрекся от Престола.
Михаил продержался на троне ровно 1 день. В этот день к нему явился Керенский и заставил Михаила отречься от Престола.
А Николай II, возлюбив Россию, стал блаженным, кротким, любящим. Когда его с семьей выводили для отправки в Сибирь, он стал раздавать солдатам, стоящим на карауле вдоль тротуара, золотые рубли. Государь раздал все деньги, что были у него. Вины Николая II в разразившейся Гражданской войне нет. Пожар войны разожгли политически - амбициозные авантюристы. В огне Гражданской войны Государь с семьей попал к красным, и некоторое время их перевозили с места на место. Но когда возникла серьезная угроза захвата Государя армией Колчака, Ленин отдал приказ убить Государя и всю его семью, так как А.В. Колчак объявил о своем намерении вновь короновать Николая II.
При таком раскладе сил, мгновенно карьера Ленина была бы спета; как политическое лицо он был бы труп, поэтому Ленин решился на убийство. При убийстве Николая II и его семьи на стене подвала Ипатьевского дома появилась надпись. Надпись появилась самопроизвольно или её происхождение от Бога.
4 знака каббалы расшифровали так: "Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения государства. О сем извещаются все народы".
Тайные силы надо понимать как темные силы, потому что, они разрушают государство.
Приказ про убийство Государя отдал Ленин, следовательно:
"Ленин - сила темная, тайная, отдавший приказ принести Царя в жертву для разрушения государства, о чем извещаются все народы"
-Все ли спокойно в народе?
Нет. Император убит. Кто-то о новой свободе На площадях говорит.
Все ли готовы подняться?
Нет. Каменеют и ждут.
Кто-то велел дожидаться:
Бродят и песни поют.
Кто же поставлен у власти?
Власти не хочет народ.
Дремлют гражданские страсти:
Слышно, что кто-то идет.

Кто ж он, народный смиритель?
Темен, и зол, и свиреп:
Инок у входа в обитель
Видел его - и ослеп.

Он к неизведанным безднам Гонит людей, как стада...
Посохом гонит железным...
Боже! Бежим от Суда!
А. Блок. 1903г.



Цесаревич Алексей спросил, когда ему сообщили об отречении Николая II от трона: «А кто будет управлять Россией?»


Обстоятельства гибели Николая II

8 (21) июня 1918 г. - осмотр дома Ипатьева, по личному поручению Ленина, произвел выдвиженец Троцкого - командующий Северо-Урало-Сибирским фронтом Р. И. Берзин (1888-1938).
В 1927 году советские власти воздвигли статую Якова Свердлова, лидера большевиков, который подписал телеграмму из Москвы, с приказом Владимира Ленина о казни Царя и его семьи.
Есть информация, что голову царя Николая II отделили, доставили в Москву, и она лежала заспиртованная в сейфе у Ленина до его смерти.
М. К. Дитерихс - А. В. Колчаку (28.4.1919): "Убийство членов Царской Семьи в доме Ипатьева устанавливается следствием безусловно….вполне обрисовывается, что руководительство этим злодеянием исходило не из русского ума, не из русской среды".
В доме Ипатьева после убийства Царя и его окружения присутствовали малоизвестные конкретные аномалии, пока дом не был разрушен:
- появление крови на стенах "расстрельной" комнаты при периодическом ее смывании и закрашивании
- пение из подвала в день убийства ежегодно
"У нас училась девочка из Свердловска-Екатеринбурга. Ее мама рассказывала, что стена дома, в котором была совершена казнь Царской Семьи, в течение многих лет окрашивалась кровью. Власти полагали, что это выходки хулиганов, ставили круглосуточно часовых охранять стену, закрашивали красками, освещали прожекторами. Но ежедневно на глазах изумленных людей проступали на стене капли свежей крови"
"В 50-х годах, - вспоминает Л. Н. Касьянова из Феодосии, - я училась в Свердловске на Урале, в педагогическом институте. В Свердловске мы ходили на экскурсию в Ипатьевский дом, заводили нас и в подвал, где были расстреляны святые мученики. Говорят, время от времени проступала там кровь на стенах, и сколько бы ее ни смывали, она вновь появлялась"
"У Сашиной бабушки Ольги была подруга, она работала в доме Ипатьева вахтером. Саша рассказывал, что они ходили туда с бабушкой, но проникнуть в подвал трудно - там складировалась всякая рухлядь, мебель, стулья... Только под предлогом вынести старую мебель, и можно было проникнуть в подвал. Саша рассказывал, что стена, у которой Царскую Семью расстреливали, была побелена - они побелили ее, властители наши, а кровь проходит все равно через побелку. Решили покрасить в голубой цвет, нежно голубой, как небо, и опять она выходит - кровь сквозь дырочки, что пули выбили. Та же вахтерша, видимо, и сама верующая была, говорила, что накануне праздников - перед Рождеством, Пасхой, Троицей, когда выпадало ее дежурство в ночь, из подвала доносились звуки какого-то ангельского, очень нежного пения. Однажды Саша принес в бабушкином медальоне с крышечкой залитый горячим воском кусочек штукатурки от той стены. Такой небольшой кусочек в форме трапеции, а там, как букет цветов, разбрызнуто было - крупные, средние, помельче, бордовые капельки, оранжевые, светло оранжевые. Прямо как букет цветов. Я помолилась и приложилась к этой святыне. Имела честь..."
Именно "Ипатьевский дом", который по сути не был Ипатьевском, но получил свое имя непосредственно перед убийством при посредничестве людей близких не столько к большевикам, сколько близких к российскому масонству того времени, позволяет сделать нам два крайне важных вывода:
1. Екатеринбургский особняк на углу Вознесенского проспекта (ныне проспект Карла Либнехта) и Вознесенского переулка был выбран не как место временного пребывания в заключении, но как заранее подготовленное место тщательно спланированного убийства.
2. Выбор сделан задолго до весны 1918 года, и, возможно, задолго до захвата власти в стране Ленинско-Троцким сообществом...
...В конце XIX века отрицающее Бога и нацию масонство, расширяясь и набирая силу, создает внутри себя специфическое явление - иудейскомасонский орден "Бнай брит" - "Сыны завета", членами которого могли быть только этнические иудеи. "Бнай брит" - "Сыны завета" или "Владыка завета" основан 12 ноября (сегодня - годовщина) 1843 года двенадцатью евреямикаббалистами, как тайный орден. Главной целью ордена считается подготовка и осуществление мировой революции в духе каббалы. В начале 20 века одним из руководителей "Бнай Брит" был никто иной, как известный американский банкир-миллиардер Якоб Генри Шифф (главный финансист русских "революций").
Царская Семья должна была быть убита в строго определенный день, в определённом месте, начаться убийство должно было в определённое время - около полуночи, количество жертв было строго оговорено, умерщвлять их следовало определённым способом, который не допускал присутствия посторонних. И этот способ - не расстрел. Место убийства должно знаменовать собой конец духовной жизни Царской семьи.
Юровский впоследствии был вынужден придумывать картину "расстрела" по "приговору" Урал совета, живописуя подробности таким образом, чтобы "старые большевики" (то есть опытные палачи-убийцы) не заподозрили подвоха.
Уж они-то хорошо разбирались во всех возможных осложнениях "процедуры".
И Юровскому пришлось принять на себя "вину" за некоторый "недосмотр": мол, не учёл, не подумал заранее и т.п.
Вообще, по поводу показаний "участников" убийства - таких как П. Медведев, М. Медведев (Кудрин), Стрекотин, Никулин, Кабанов, Ермаков - можно сказать следующее: все они лгали и искажали картину. Цели у всех были разные: от преуменьшения до раздувания своей роли в "революционном подвиге". Что касается таких "свидетельств", как "Исповедь Белобородова" и "Показания П. Войкова" - это литературное творчество определённых лиц, как бы сейчас сказали - политическая "заказуха". А истинная картина такая:


Место убийства:
На месте Ипатьевского дома ранее существовало языческое капище, где языческим "богам" приносили в жертву людей, а затем храм Божий, на алтаре которого приносилась Бескровная Жертва.
"Дом Ипатьева" как понятие был искусственно создан и внедрён в сознание целых поколений. Тем самым изначально извещалось, что это убийство будет носить характер мести Царскому Дому Романовых.
Символичность придания дому названия "Ипатьевского" уже неоднократно отмечалась многими авторами: в 1613 году в Ипатьевском монастыре был избран на царство первый Царь из Дома Романовых Михаил Феодорович, в Ипатьевском доме Екатеринбурга - убит последний Царь из Дома Романовых Николай Александрович. Но кроме этой параллели существует еще и другая: в Ипатьевской летописи подробно излагались обстоятельства убийства "первого царя" - Великого Князя Андрея Боголюбского.
П. В. Мультатули приводит сравнение дома Ипатьева с Тамплем - замком во Франции, где был заключён король Людовик XVI перед своей казнью. М. Назаров приводит слова органа "Великого Востока Франции":
"Как и Людовик XVI, Николай II несёт ответственность за своих предков, организовавших строй. Он более чем символ, он - олицетворение существующих порядков, искупительная жертва всех ошибок и преступлений" (см. L`Acacia. Paris. 1906.Juillet-dec. P.16)
Сами организаторы преступления сделали все, что бы скрыть истинные обстоятельства этого убийства. Убийство Царской Семьи является не просто умышленным убийством, но величайшим злодеянием, оказавшим огромное влияние на судьбы мира. Это убийство было давно и тщательно спланированным актом, оно не носило политического или уголовного характера, оно имело сакральные и духовные причины, подлинная суть которых остается в тайне. "Кайтесь, кайтесь, приближается ужасное время, столь опасное, что вы и представить себе не можете! Господь отнимет у России Царя и попустит ей столь жестоких правителей, которые всю землю Русскую зальют кровью, что хранитель России после Бога есть Царь, а враги наши без него постараются уничтожить и самое имя России. [СССР!]" старец Иван Кронштадский, 1903г.
На стене подвала, где расстреляли Романовых, следователь обнаружил строчки из стихов Гейне о пире царя Валтасара. По Библии, в разгар веселья на стене появились загадочные слова: "МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН". Иудейский пророк Даниил расшифровал их царю: "МЕНЕ - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; ТЕКЕЛ - ты взвешен на весах и найден очень легким; ПЕРЕС - разделено царство твое". В ту же самую ночь царь Валтасар был убит. Сбылось пророчество!
А вот какой вывод сделал генерал М. К. Дитерихс: "Валтасар был в эту ночь убит своими подданными", - говорила надпись, начертанная на стене комнаты расстрела и проливавшая свет на духовное явление происшедшей в ночь на 17 -июля исторической трагедии. Как смерть Халдейского царя определила собой одну из крупнейших эр истории - переход политического господства в Передней Азии из рук семитов в руки арийцев, так смерть бывшего Российского Царя намечает другую грозную историческую эру - переход духовного господства в Великой России из области духовных догматов Православной эры в область материализованных догматов социалистической секты".
Кстати, в имени халдейского царя на стене Ипатьевского подвала была ошибка. Явно не случайная. Имя читалось в переводе как Белый царь. Белым, как известно, звали на Востоке русского царя.
На этом загадки не кончаются. ЧЕТЫРЕ таинственных слова появились на стене перед Валтасаром. ЧЕТЫРЕ странных каббалистических знака нашел следователь Соколов на стене Ипатьевского подвала. Начертанные теми же чернилами, что и строки Гейне. Позже их расшифровали: "Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы".
Видел Николай Второй перед смертью эти надписи и кто их сделал - неизвестно. Вряд ли их писали члены интернациональной расстрельной команды. Не было там каббалистов, знавших наизусть Гейне на немецком. Говорили о загадочном человеке с черной, как смоль бородой, прибывшем в роковую ночь в дом Ипатьева с охраной из Москвы. Возможно, это был Свердлов. Не зря его именем позже назовут Екатеринбург. Но это лишь догадки. (За головой царя приезжал).
На месте сожжения тел группа начальствующих товарищей пила вино с добавлением в бокалы пепла от тел, типа по кабалистической иудейской традиции так празднуют победу над врагом.
В доме Ипатьева сам Ипатьев никогда не жил, он купил его в 1918 г за огромные деньги, видимо, по просьбе брата, талантливого, высокопоставленного химика, коротко знакомого с Керенским, а позже, и с Лениным, Сталиным. Троцкий и Керенский, есть достоверные сведения, были членами ложи масонов. Яков Свердлов был организатором группы русских масонов, тайно проводившие кровавые акции на Урале с 1905 г, они до 1918 г. уже отрезали головы, сжигали трупы. Брат Якова
Свердлова, проживавший в США, познакомил его с банкиром Якобом Генри Шиффом. Именно Якоб Генри Шифф в июле 1918г. отдал приказ о расстреле Царской Семьи Якову
Свердлову через посольствоСША, которое в 1918 г. находилось в
Вологде. (http://gidepark.ru/community/2312/content/784025)
Список лиц, причастных к убийству царской семьи:
Лейба Бронштейн (Троцкий)
Янкель Мовшевич Свердлов
Шая Исакович Голощёкин - военный комиссар и глава ЧК Уральской области
Янкель Исидорович Вайсберг (Белобородов) председатель исполкома Уралсовета
Александр Мебиус нач. Реввоенсовета
Янкель Хаимович Юровский - комиссар юстиции и член ЦК Пинкус Лазаревич Вайнер (Петр Войков) Будущий дипломат, застреленный в Варшаве русским патриотом Б. Ковердой в 1925 г.- комиссар снабжения Уральской области
В начале царствования Государь поручил графу Витте денежную реформу, бумажные деньги более чем на 100% обеспечивалось золотом, это значительно укрепило финансовое состояние страны. С 1890 по 1913 промышленность увеличилась в 4 раза, на 4/5 покрывая внутренний спрос на промышленные изделия.
В 1912 году президент США Уильям Тафт сказал: "Ваш император создал такое совершенное промышленное законодательство, каким ни одно демократическое государство похвастаться не может". С 1880 по 1917 гг. было построено 58 тыс. 251 км жд дорог.
Как считает американский историк Ричард Пайпс, именно с убийства царской семьи в России начался красный террор, жертвами которого стали люди, казненные не потому, что они совершили преступление, а потому, что, как выразился Троцкий, их смерть была "необходима".
Р. Пайпс отмечает, что казнь в Екатеринбурге означала для всего человечества вступление в качественно новую моральную эпоху - когда правительство присваивает себе право убивать людей, исходя не из конкретных законов, а из собственного понятия "целесообразности", что фактически приводит к отрицанию всей системы гуманных ценностей, созданных цивилизацией.





Категория: Статьи Автор: Елена Воеводова нравится 0   Дата: 25:09:2014


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru