Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №13 июнь 2017
1 место в номинации "Проза" рассказ Талгата Ишемгулова "Ястребок". В номинации "Лирика" 1 место Иван Малов с подборкой стихов "Степью навеяны строки".











Ныка

Около Пса практически всегда находился маленький, юркий мальчишка. Не помню его фамилию, но все его звали Ныка. Случалось, Пса затрясёт неудержимая ярость – Ныка тут как тут, готов подсказать и показать, на кого обрушить Псу свой гнев. Но зато первый же и прячется, когда Пёс отойдёт. Пёс, похоже, не любил Ныку за это, но ценил за преданность. Ребята же Ныку ненавидели, а вот тронуть боялись. Пёс его в обиду не давал. Он, хоть и старше был, иногда оглядывался на Ныку, слушал, но не показывал, что слушает.
Однажды, когда Пёс сидел под замком в медпункте, Ныка пришёл на занятия весь избитый. Глаз почти не было видно. Видимо, дело было ночью, когда темно. Я вошла в класс и сразу заметила, что Ныка закрывает лицо руками. Поскольку наши взгляды не встретились, я сделала вид, что ничего не произошло… Ребята сидели как-то по-особенному довольные собой. Я улыбнулась им и начала урок…
Категория: Рассказы Автор: Любовь Овчинникова нравится 0   Дата: 30:06:2012


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru