Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №13 июнь 2017
1 место в номинации "Проза" рассказ Талгата Ишемгулова "Ястребок". В номинации "Лирика" 1 место Иван Малов с подборкой стихов "Степью навеяны строки".











Дружба


Очень многие люди говорили, что их чувства пахнут, точнее, имеют запах. И обычно так говорили о любви, но любовными отношениями похвастаться не могу, так что я напишу о запахе моей дружбы.
Громко сказано, но моя дружба пахнет лучшими запахами мира, теми ароматами, который по душе мне и ей, моей лучшей и любимой подруге. Этим запахом являются ее духи, которые пахнут ею и ее мамой, бабушкой и кошками, ее квартирой и даже ее этажом. Эти духи пахнут дождем и солнечным днем, грозой и ветром, цветами и травой. Они пахнут нашим любимым запахом метро, любимым ароматом улиц после дождя и не докрашенной мастером штукатуркой.
Они говорят миру, через свой запах, о наших переживаниях и невзгодах, о наших ссорах и примирениях, о наших расставаниях и встречах, о нашей радости и печали, они говорят о том, что пережили мы вместе, вдвоем, они рассказывают нашу с тобой историю. Историю меня – твоей неловкой и неопытной малышки и тебя – взрослой и умелой девушки. Спасибо, что ты есть. Без тебя никак.
Категория: Статьи Автор: Фая Кончакова нравится 1   Дата: 26:03:2013
Пользователи которым понравилась публикация
Киселев Александр


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru