Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №14 коротких рассказов и стихов
Конкурс закрыт. Дата подведения итогов и оглашения победителей будет объявлена дополнительно. Спасибо всем участникам!











Рассуждение

Жизнь состоит из падений и взлётов. Она так непредсказуема! Мне она и вовсе не понятна. Говорят, не стоит рассуждать, всё равно не станет легче жить. Однако когда в геометрии требуют доказательство к теореме, она ведь помогает понять задачу, лучше запоминается. Так и в жизни если её разобрать, то можно понять, как она работает, какова её стратегия. Жизнь- это заколдованное слово «жертва испытаний, закованная нравами» Так получается это мы люди. Жизнь – это жертва испытаний, закованная нравами- а это есть человек. И получается что жизнь-это человек и человек – это жизнь! Вот и отгадка, вот он ключик. Жизнь- это мы. Это была теорема. А теперь доказательство. Бог, сотворив нас, создал жизнь. Получается, не было бы жизни не будь нас. Жизнь в нас. Мы хозяева своей жизнь и поэтому имеем право, делать с ней всё что захочется. Небеса нас подвергают разным испытанием, мы многое проходим, многое остаётся за гранью нашего понимания. Однако одного никто не учитывает, если бы вдруг наше существование прекратилось, то всё остальное потеряло бы смысл. Жизнь, судьба, фортуна, рок- всё это осталось бы тайной, и тайна стала бы бессмысленной в одно мгновенье.
Категория: Статьи Автор: Лейла Инкогнито нравится 0   Дата: 23:09:2011


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru