Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №13 июнь 2017
1 место в номинации "Проза" рассказ Талгата Ишемгулова "Ястребок". В номинации "Лирика" 1 место Иван Малов с подборкой стихов "Степью навеяны строки".











Гроза

Сегодня я проснулась от шума. Ветер настежь открыл окно, грозно ворвался в комнату и пытался оборвать штору. Ещё не открыв глаз, я начала мечтать о дожде. Я так люблю его… Когда я слышу шум капель по крыше, всё тело окутывает приятная грусть. Тучи сгущались, ветер не утихал. Теперь все точно знали – будет гроза. Среди дня стало темно как ночью. Издали раздавались раскаты грома, глаза ослепляли яркие вспышки. Дождь забарабанил по крыше. Где то рядом ударила молния. По телу пробежали мурашки, немного страшно, голос запнулся, уровень адреналина сильно поднялся в крови. Тучи крутятся, образуя небесный водоворот. Лишь бы не было смерча, его я боюсь… Этот день сильно сблизил нашу семью. Света нет, телефоны выключены, нет интернета, фильмов, почты, работы – в общем ничего, только общение. Я наконец добралась до книги.
День стал близиться к ночи. Темно, нужно ложиться спать. Спустя некоторое время все уже тревожно спали, иногда вздрагивая от шума грома, а я укутавшись в одеяло сидела возле окна и смотрела в небо.
Категория: Статьи Автор: Александра Левченко нравится 1   Дата: 20:08:2012
Пользователи которым понравилась публикация
Гаврилович С.


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru