Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?
















И если это была я

"Внутри себя я всегда плачу, самозабвенно отдаваясь прошлому. Не желая прощаться с ним. Позволяя воспоминаниям разрывать меня на маленькие-маленькие кусочки.
Два года назад я отдавала всю себя тебе, твоим мыслям и словам. Впитывая в себя каждую фразу, несущую в себе особый смысл. Несомненно.
05.04.10 ты попал в аварию.
Оборвав мою связь с миром. Потому как ею был ты."


Наверное, это, довольно, странно, но я могу бесконечно долго стоять перед зеркалом и выписывать у себя в мозгу эдакие дымчатые силуэты знакомых мне людей. Что-то вроде любительского короткометражного фильма в прозе. Хотя, иногда я не могу выразить словами простых вещей. Например, то, как вздрагивают мои ресницы, когда я перечитываю болезненные строки в своем дневнике или это ощущение нереальности происходящего, как в тот раз...


"Но ведь я - это я и должна сделать все, чтобы не скатится в разверзающуюся подо мной пропасть окончательно.
Затопила весь окружающий мир отчаянием.
Но люди должны выживать, иначе никак, ведь мы все - лишь часть чего-то невероятного, огромного, феерического! Мы должны держаться до последнего. Просто по-другому нельзя. И я. Я должна, именно должна, жить дальше, узнавать что-то новое, общаться, радоваться приятным моментам жизни. Ведь в ней столько всего прекрасного"

На потрескавшихся губах играет слабая улыбка.
Я обещаю, я сохраню эти воспоминания.
Категория: Рассказы Автор: Викторина Казанцева нравится 1   Дата: 08:09:2011
Пользователи которым понравилась публикация
Вальков Владимир


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru