Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Литературный конкурс № 13
Все кроме любовной лирики. Не более 15000 знаков с пробелами. 8 февраля - 10 мая 2017г.











Ребёнок

я сегодня видела в метро ребёнка, маленького, красивого, в слезах... кажется он потерял маму, и затерялся в этом шуме, он просто прислонился к стенке и плакал.Люди проходили и не видели его, а он был, он жил и ему было страшно и больно, маленькие кулачки поспешно стирали слёзы...и так захотелось чтобы кто=то взял его за руку, обнял крепко=крепко,и сказать, что он не один, но никого не было...никому не интересны судьбы слабых человечков, плачущих в метро...Но вон бежит мама...слёзы моментально высыхают, он взвизгивает ,подпригивает на месте и бежит к ней навстречу...Будь счастлив, малыш, и больше никогда не теряйся в этом пустом и бездушном метро.
Категория: Статьи Автор: Екатерина Юштина нравится 1   Дата: 13:03:2013
Пользователи которым понравилась публикация
Киселев Александр


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru