Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---
---






Ёжик

Я играл в комнате с мячиком, отец сидел и читал за столом книгу, в доме больше никого не было. Мама была на работе, а сестра с подругами где-то гуляла, мой мячик закатывался под кровать, но каждый раз отскакивая от стены возвращался. Но в один раз, закатившись не возвратился, тогда я заплакал и закричал. Отец говорит: - «не плач лезь под кровать и доставай сам мяч». Я залез, вылез и говорю: - «папа бобо, папа бобо!» Он говорит ничего там нет, лез и достань мячик. Я снова залез и опять: - «папа бобо, папа бобо!», а он говорит: - «не бойся, залезь и вытащи». Я залез еще раз и снова: - «папа бобо, папа бобо!» и так три раза. Наконец отец оторвался от своей книги и сам полез под кровать и тут же наткнулся рукой на ежа. Достал мне мячик, и тогда наконец-то поняли, кто по ночам сильно топал по квартире в коридоре. Его, наверное, принесла старушка соседка, но зачем никто не знает. Дверь была все время открыта, и он к нам зашел, но нам она ничего не сказала. После не долгих споров ежика решили все-таки отпустить в парк, куда мы вместе с сестрой его отнесли.
Категория: Рассказы Автор: Александр Романов нравится 0   Дата: 20:08:2011


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru