Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №14 коротких рассказов и стихов
Все кроме любовной лирики. Текст ЗАГЛАвными буквами меняется программой на произвольный обычным шрифтом. Спасибо. Итоги 1 февраля 2019 г.











Секта

Человек блаженным становится, выполняя заповедь Иисуса Христа: "Возлюби ближнего своего". Только блаженный пройдет Божий Суд. На следующие категории "ближних граждан" по Иисусу Христу должна распространяться любовь среднестатистического гражданина: больной, сирота, вдова, немощный старик, заключенный, нищий, богатый. Богатого надлежит воспитывать, внушать ему, что очень стыдно быть богатым, когда все бедные. Сам богатый этого не понимает.
Среднестатистический гражданин, недолго думая, взвалил этот христианский долг на государство, зря что ли он налоги платит? И, зажил себе припеваючи.
- Что осталось гражданину для любви?
- Родина, природа, работа и семья.
Случается, действительно любят, вот, например, Юрий Никулин. Великий Артист и Человек всю жизнь безмерно любил арену. Цирковым номерам отдавал весь жар его души. Костюм был у него один "вечный", мебель с тех еще, студенческих лет, жена - такая же бессребреница, как и он. И получались цирковые номера у него. Ведь, чтобы получилось, надо всё отдать и другого пути не бывает.
Если среднестатистический гражданин любит так себе, ни Богу, ни черту, то ему приходится крепко задуматься, так как заповедь "Возлюби ближнего своего" он не выполняет и в вечную жизнь не попадает.
К среднестатистическому гражданину немедленно являются Миссии и зовут:
" К нам! У нас - спасёшься! Гарантия. "
Основной манок, на который западают граждане, особенно молодые - коллективная, внутри сектантская любовь. Это, конечно, не любовь к « сирым и обездоленным».
По данным Русской Православной Церкви, в сетях сектантов в России находится около 800 тысяч человек.
Обыкновенная секта открыто отвергает Иисуса Христа, предлагает другого Бога и другие заповеди.
Необыкновенная секта, например, маринисты, ничего этого не говорят. А что же они говорят? А только 24 часа в сутки поклоняются своему Богу, у маринистов это - Пресвятая Дева Мария. Периодический журнал маринистов публикует в высшей степени совершенные и прекрасные изображения Девы
Марии, в скульптуре, в живописи, в поэзии, в народно-прикладном творчестве. "Что же здесь плохого? Какая же это секта?" - спросит среднестатистический гражданин.
А такая, что век человеческий скоротечен и заповедь "Возлюби ближнего своего" он не успеет выполнить.
"Не сотвори себе кумира" (Библия)
"А мы не знали" - скажет среднестатический гражданин.
А незнание законов не освобождает граждан от уголовной ответственности. (Уголовный Кодекс РФ)
«Все (миссионеры), сколько бы их не приходило, до Меня, суть воры и разбойники. Я есмь дверь, кто войдет Мною, тот спасется" Иисус Христос


Категория: Статьи Автор: Елена Воеводова нравится 0   Дата: 25:09:2014


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru