Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №14 коротких рассказов и стихов
Все кроме любовной лирики. Текст ЗАГЛАвными буквами меняется программой на произвольный обычным шрифтом. Спасибо. Итоги 1 февраля 2019 г.











Надо любить, и уважать самый уникальный язык на земле!

Чем больше общаюсь, пишу и читаю, тем больше понимаю, как важно любить, и беречь Русский язык!
Ведь только в русском языке одно и то же слово может, иметь несколько синонимов, понятий и смысловых нагрузок, а иностранные слова свободно переплетаются с коренными словами русского языка и понятиями этих слов, получая так же дополнительные смысловые нагрузки, а сам язык становится еще ярче и богаче…
Только в русском языке происходит такое интересное и порой полезное синтезирование и слияние слов и понятий – это самый уникальный язык на земле…
Хотя и бывает замещение слов и понятий и даже извращение, но подобное и происходит по причине, что некоторые не любят, и не уважают не только Русский язык, который для многих является родным языком, но значит и себя тоже…
Категория: Статьи Автор: Николай Вуколов нравится 1   Дата: 01:11:2012
Пользователи которым понравилась публикация
Киселев Александр


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru