Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?
















Экстази

Наркотики спасли меня. Уже несколько раз. Кто-то считает, что наркота - это зло. Дети, не пробуйте наркотики и бла, бла, бла. Мне тоже так говорили. Я вроде бы головой качала, соглашалась, что, да, черт возьми, наркота- зло. Но оказалось все совсем наоборот. Они меня спасли. Нет, вы не поймете. Конечно же вы не поймете. Вы скажете, что вот, однако, попалась чухоночка неотесанная. А я не требую ваших пониманий и сочувствия. Понять и сочувствовать - это значит чувствовать и быть на месте того, кого понимаешь и сочувствуешь. Вы же никогда не сможете это физически сделать. А знаете почему? Вы наркотики никогда не пробовали и не попробуете. Потому, что вам есть что терять. А у меня пусто. Ни семьи, ни детей. Есть только работа и деньги, которые деть некуда. Скажете: отдала бы на благотворительность, в детдом, в какие-нибудь еще богодельни. Смысл? Поддерживать детей, которые никогда не будут мне благодарны? Больные будут, а вот детдомовские нет. Им даже не скажут кто я. Да, это и неважно. Эти деньги, ну или вещи, уйдут в частилище тщеславия. Их украдут, потратят, но только не отправят в нужное место или человеку. Я в этом уверена.
Работа прививает зависимость. Любую. Мне наркотическую. Я не говорю, что я всегда была такой циничной. Это все работа. Был момент, когда я поняла, что мне не нужна семья. Не нужны дети. Я эгоистка. Самоотреченность и Эгоизм порождают зависимость. Наркотики заменили мне семью. С их помощью я живу, я понимаю, что мир может быть и добрее. Я люблю себя, я могу и хочу работать. Наркотики=счастье, наркотики=трудоспособность, наркотики=релакс.
В конце концов, я счастлива. Умереть счастливым, умереть быстро - это единственное удовольствие, данное нам Богом. Это счастье.
Категория: Рассказы Автор: Анна Шемп нравится 1   Дата: 26:12:2011
Пользователи которым понравилась публикация
Дорофеева-Миро Татьяна


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru