Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?
















Пробуждение

Сырость. Серость. Дикий крик.
- А-а-а!
Где-то в соседнем помещении проходил внеочередной День Ивана Купалы для очередного гостя. А я всё также лежал на нарах. Один. И вглядываясь в потолок с облупившейся штукатуркой, понимал, что по сравнению с «водными процедурами», покой и тишина, по словам кого-то из великих, «рождающая гениальные мысли», особенно на койке с жёстким матрацем, есть наивысшее благо, которое только может быть на момент осознания своей ошибки. Взгляд перебегает из центра потолка в угол, туда, где молодой паук – символ одному мне непонятного счастья – счастья вечного труда - плетёт свою паутину. Мой срок скоро закончится, и я оставлю своего нового знакомого наедине с мумиями высохших мух. Но он точно не останется голодным и не обогретым…
Категория: Рассказы Автор: Владимир Левченко нравится 1   Дата: 02:10:2011
Пользователи которым понравилась публикация
Гаврилович С.


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru