Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---






Отрывок

Вы пробовали, когда-нибудь гореть изнутри? Конечно, множество примеров – пылать от любви к человеку, от страданий или страсти. Но я совсем не об этом. Многие ли из вас знают, какого это. Что-то холодное, леденящее кровь по венам и в самое сознание. Я помню, как в первый раз мои мысли стали одним целым, неясным, скомканным куском недоразумения, в глазах все расплывалось. Врачи говорят, что так они усмиряют буйных. Доза галоперидола.
На самом деле, в тот момент я замкнулась на одной единственной боли. Боли внутри себя. Это началось постепенно – из низа живота тепло, по вен холод – в общем потоке как чиркнуть спичкой рядом с пролитым бензином. Я не потеряла сознания, не расслабилась и не успокоилась – а лишь ушла в себя, не в силах кому-либо сопротивляться, замыкая всю свою «силу» на этом внутреннем пожаре. Я горела, сгорала изнутри, и не было сил кричать.
А в общем...когда они пришли, я сидела на чердаке, прижимая колени к груди. Я не помню, как я там оказалась, не знаю, почему эти люди пришли в наш дом. Эти часы из моей памяти стерты.
Категория: Рассказы Автор: Даша Кушнер нравится 0   Дата: 01:07:2012


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru