Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?
















Сатисфакция

Повящается Татьяне (она же Эвенчанка).
Написано под впечатлением от ее миниатюры "Мечты сбываются"?

В семнадцать лет я был влюблен. Наши отношения не сложились, но я почему-то никак не мог забыть эту девушку. Я помнил ее в армии, когда мне приходилось маршировать на холодном ветру; помнил ее в палатках и номерах гостиниц. Я помнил ее в море, и на суше; повсюду, куда меня бросала судьба. Я думал о ней, когда женился, и когда родился мой первый сын. После второго развода я тоже помнил об этой девушке.

Недавно друзья дали мне адрес сайта, где можно найти любого человека; достаточно ввести дату его рождения и имя. Я узнал, что моя бывшая возлюбленная живет неподалеку от меня, одна.

Через тридцать лет я, волнуясь, набрал номер ее домашнего телефона.
– Алло! Кто говорит? – услышав вопрос, я подумал о том, что голос женщины, действительно, не меняется с годами.
Когда послышались короткие гудки, я повесил трубку на рычаг. Зачем бередить старое?
Категория: Рассказы Автор: Борис Горн нравится 1   Дата: 30:05:2011
Пользователи которым понравилась публикация



Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru