Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---






Рецепт дикости

Все бурлит, все кипит: щепотка страсти, столовая ложка любви, вновь щепотка, только теперь ревности, слегка температуры и коктейль глупости готов. Пью его аж захлебываюсь. Надо закусить: кусочек гордости, ломтик упрямства, приправить недосягаемостью - чудесный бутерброд до конца отравляет организм.
Ну что же мне делать, когда я гиперчувствительна и вспыльчива? Не могу я, когда долго не получаю того, чего желаю, когда перед моими глазами долго водят конфетой. Когда я уже вижу, как распаковываю сладость, чувствую ее вкус и тут, внезапно, ее забирают и захлопывают перед носом двери.
Хочется в этот миг на зло всем уйти и объестся так, чтоб аж вокруг рта все в шоколаде было. Но от безысходности опускаю руки и просто плыву себе, как упавший лист с дерева. А все, что мне нужно, так это, чтоб хоть раз меня вытянули из реки, а не я сама мокрая, как хлыщ, без сил вылазила на сушу.
Категория: Рассказы Автор: Катерина Каращук нравится 0   Дата: 24:08:2011


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru