Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №13 июнь 2017
1 место в номинации "Проза" рассказ Талгата Ишемгулова "Ястребок". В номинации "Лирика" 1 место Иван Малов с подборкой стихов "Степью навеяны строки".











Как я пишу прозу

Я долго-долго брожу вокруг стола, делая вид, что якобы не замечаю ни кипы свежих белоснежных листов бумаги на нём, ни стопок книг, раздутых от собственной значимости. И лишь искоса поглядывая на сгорбленную от напряжения настольную лампу, я восхищаюсь её беспримерным мужеством, которое заставляет её светить единственным глазом, да нет, не светить, а жечь, мечтая выжечь что-нибудь разумное, доброе и оставить след в Вечности. Но здоровье у неё уже не то. У настольных ламп всегда проблемы со здоровьем. Может от того, что они постоянно сгорбленные.

Из-за уважения к ней, я, преодолевая собственную лень, сажусь за стол, чем вызываю бурное скрипучее негодование стула, который чего только не видел и не ощущал. Зато книги, почувствовав присутствие мужчины, слегка освежили свой вид, небрежно смахнув несколько слоёв пыли с бывших суперобложек и припудрив некогда самые лучшие свои мысли.

Ну что, мои милые! В путь! Чёрт, звонок в дверь. Опять Чёрный человек пожаловал… Как надоел! Не буду открывать!
Категория: Статьи Автор: Игорь Супрун нравится 0   Дата: 05:09:2015


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru