Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №14 коротких рассказов и стихов
Все кроме любовной лирики. Текст ЗАГЛАвными буквами меняется программой на произвольный обычным шрифтом. Спасибо. Итоги 1 февраля 2019 г.











Иуда



Мы все привыкли считать Иуду предателем и виновником распятия Иисуса Христа! Но! Но, не была ли его судьба избранна Богом, и самим Христом?
Именно для того чтобы показать нам всем человекам - человечеству, что мы можем предать друг друга за низменные желания, за неверие, за простые 30 серебряников! То, что любовь и предательство рядом ходят, и от любви до предательства один шаг - поцелуй... И нет оправдания предательству!
И как раз Иуда все знал, и был именно избранным, самым избранным, для осуществления того, что должен был показать Христос! Ведь Христос был Сын Божий - частица Бога и имел возможности сверхъестественные, Он мог предотвратить любое желание человека - Он читал мысли и мог управлять людьми, как и животными, и стихиями, так неужели же Он не смог бы уйти от предательства, и ареста центурионами?
Смог бы, но это было все за ранее предрешено, как и предательство Иуды, который был избран для этого, но который после смерти, оказался там - в мире ином, у Бога в царстве по правую руку, вместе с Христом, ожидая нас, всех остальных...
Я ничего не утверждаю, и точно не знаю, а просто так думаю...
Категория: Статьи Автор: Николай Вуколов нравится 1   Дата: 08:11:2011
Пользователи которым понравилась публикация
Ляшко Николай


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru