Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?




Конкурс №14 коротких рассказов и стихов
Все кроме любовной лирики. Текст ЗАГЛАвными буквами меняется программой на произвольный обычным шрифтом. Спасибо. Итоги 1 февраля 2019 г.











Подруги

Давно дружили, вместе ходили в детский сад и школу. Казалось, очень похожи.
Подружки! Как здорово! Люба и Люда!
Но вот дружба закончилась. Нет, девчонки (а им уже за тридцать) не поссорились. Просто у них появились дети: Арина и Алина. И вот у детей-то не заладилось. Девочки ни в чем не уступали друг другу. Не вдруг, а капля за каплей наполнялась чаша лести, лжи, лицемерия и даже ненависти. Бывали случаи, что мамаши прилюдно выясняли отношения, указывая на неправильное воспитание, плохой родительский пример и на "испорченные" гены.
В борьбе за лидерство своих детей Люба и Люда удалялись друг от друга, становились маразматичными, склочными бабами. А вот дети-то , наоборот, сдружились, поняли, что очень похожие, родные.
Чья вина и чья заслуга, кто ж теперь знает, но разрушаем и создаем МЫ, каждый из нас.
Категория: Рассказы Автор: Татьяна Степина нравится 0   Дата: 08:04:2013


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru