Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---
---






Мой идеальный мир

Наверное каждый иногда задумывался о том, что такое «одиночество души».
Ко мне это понятие пришло слишком поздно, чтобы я начал это замечать так отчетливо.
Мне казалось у меня есть все. Работа, друзья, женщины и даже бесплатное порно и кино с попкорном. И вроде бы и не на что жаловаться, начальник не дурак, внешность не подводит и люди вокруг улыбаются… но как-то искусственно, все не по настоящему.
Мой юношеский максимализм перешел во взрослый «не стандарт».
Мне всегда хотелось всего по другому.
Если у кого-то был «это», то мне хотелось «то». И ничто, никто не мог изменить моего мнения, Ничто было для меня единственной преградой, но и наказанием одновременно. Чем больше я вглядывался в эту жизнь, - тем больше я понимал, что это иллюзия моего сознания. А на самом – то деле.. может и нет ничего? Может быть, все это вокруг мой вымысел. Я же испытываю эмоции, только мои эмоции, думаю мысли, только мои мысли… и все это только мое. Никто не может так же.. ничто.
И как-то падаю в эту пустоту, ухожу куда-то с головой, как в компьютерную игру. Меня засасывает эта нереальность, и чем больше я нахожусь в ней, - тем больше она приобретает вид реальности. Той, о которой говорят «здесь и сейчас».
А что потом?
Наверное все то же Ничто…. Из ничто в никуда.
Категория: Рассказы Автор: Виктория Гузь нравится 0   Дата: 29:05:2014


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru