Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---
---
---
---
---






Самое первое... Мое...

Помню девочкой лет восьми... Шли тогда с бабушкой по дороге,ашли из магазина. Тогда, именно в этом возрасте я захотела пользоваться фломастерами. Она мне их купила. Самые хорошие и яркие. Моей радости не было предела.
По дороге домой из магазина бабушка купила мне яблоко. Иду радостная жую, в одной руке фломастеры, в другой яблоко. Бабушка в тот момент посмотрела на меня и что-то сказала. Я слышала, но не могла ответить... Что-то привлекло мое внимание. И так не хотелось отрываться, что я не подумав, что сказать, ляпнула первое что пришло в голову:"Иди нафиг".
Тогда даже представить себе не могла,как ей было обидно и неприятно.
Мы пришли домой, а она не разговаривает со мной... Не то что бы мне обидно было, нет-нет. Я испытывала невиданный позор! А маме то какьнеудобно было говорить. Я долго думала как сказать, ибо нерассказав я до сих пор чувствовала бы свою вину.
Подхожу к маме, говорю все как есть. Но её я тоже не послушала. И пришлось целый день извиняться,но оно того стоило.
Думаю бабушка это так же помнит как и я, и совсем не обижается.
Категория: Рассказы Автор: Валерия Иваненко нравится 0   Дата: 31:12:2015


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru