Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---






А я как Пушкин поцеловала бы руку осени

обнять бы осень. чтобы оно обожгло глаза своей золотой красотой. поцеловать бы ее в холодный носик,чтобы она растаяла и стала теплой.а она как обиженная на весь мир сбрасывает свой желтый наряд.Может ее тоже кто то бросил? Птицы летят на юг подальше от осени. И люди прячутся в своих домах ругаясь на ее частые слезы. Осень,дай мне руку, может мы пройдемся по Невскому? ты расскажешь мне про свои беды и огорчения, и я обниму тебя и буду рядом. И не правда что осенью настроение хуже, просто вы так и не научились ее любить и на это она дарить вам холод.

и я бы собрала все листья на свете и сделала бы букет для тебя, встала бы на колено и целовала бы твои руки. И если бы я не была только человеком, я бы отдала свою душу в твое рабство, осень…
Категория: Рассказы Автор: Дарьяна Наконечная нравится 0   Дата: 10:12:2012


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru