Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---
---
---






О тебе

Я не буду ни чьей-то судьбою, ни капелью с весенних крыш.. Размалеванный солнцем город доедает луны мякиш, ты ворочаешься в постели, тают в кофе остатки сна; что ж такого, что снова Осень, если в сердце царит Весна? Говори, говори со мною, жестом, взглядом, во сне – все равно. Я привыкла быть «где-то рядом». Параллельно. (Уйти б давно!) Я уже не считаю Луны, не ищу и разрыв – травы, Не гадаю, - СМОТРЮ на Руны, - И не вижу ничьей Судьбы.
Жить СЕЙЧАС – во сто крат интересней, чем пылить в закоулках мечты, - там где к Лютне не тянется Вечность, вырастают Другие Цветы. И не верь, если кто-нибудь скажет – не бывает открытых людей, что "Любви не бывает даже", ( кто сломался - тот стал черствей). Время сгладит обиды – стекла, внутрь вольёт предзакатную тишь. Что гроза? Так, душа намокла. Отогреем. Чего молчишь?

Категория: Стихотворения Автор: Варвара Усикова нравится 0   Дата: 19:03:2013


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru