Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---
---
---






Шегги

Ничего не хочется так, как гулять с тобой по осеннему пряному лесу, мой единственный и верный друг. В парк ведь нас не пускают. Это ничего, что ты молчалив – в глубоком трогательном карем взгляде я вижу все, что хочешь сказать.

И ты никогда не упрекаешь меня за то, что отношусь ко всему с излишней серьезностью, создаю напряженные ситуации. А всем им мое внимание к деталям кажется чрезмерным. Ты не орешь, чтоб я втянула живот и выпрямила спину, не ждешь со скучающим видом, когда же я закончу вываливать дневную порцию новостей – ты любишь слушать мой голос. Ты любишь меня. Безусловно.

Я знаю, что ты обидишься, если я не обниму тебя за шею, придя домой. Каждый раз, обязательно, что бы ни случилось. В этом понимании, в одинаковости – наше счастье. Ты идеален, потому что я создала тебя, все в тебе только так, как нравится мне. Идеальна и я – самая лучшая из людей. И ты отдашь за меня жизнь, если надо.

А пока ты настойчиво суешь мне слюнявую деревяшку, смешно перетаптываясь массивными лапами в ожидании броска.
Категория: Рассказы Автор: Маргарита Борисова нравится 0   Дата: 26:09:2011


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru