Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---






Феникс

Страдание отвратительно…. В глазах тоска как у раненого зверя…
Хочется быть лёгкой и светлой. Феникс, смогу ли теперь возвратиться из пепла? Защитит ли меня Сирин? Листья пожелтевших деревьев были яркими и похожими на мои чувства…. Вы смогли быть ближе, одним касанием рук, а я несмотря на всю эту безумную любовь, в течение девяти лет умирания и борьбы…. Остаюсь бесконечно далеко …. За стеклянною льдиной. Одна случайная встреча и вы уже просто идёте под ручку! Глаза блестят – заинтересованность в голосе….
Банальность – реальность и иллюзии, всегда так рядом, а на самом деле абсолютно далеки…
Феникс, восстану ли я теперь из пепла, когда понимаю, что есть слово «никогда»? Как отпустить надежду? Рост… Жизненный путь предполагает развитие – рост. Страдание выводит на какой-то определённый уровень. Что стоит всего лишь осознать – чувства не взаимны! Пустячок – очень частая, в жизни ситуация. Зачем же тогда выбрасываюсь в небо? Естественно чтобы опять шлёпнуться! Больно… Рамки всегда тесны, особенно не твоей по определению формы – всё рано разорвёт! Может быть вы сидите у костра, песни поёте… у большого озера… . Когда мне было 20 лет, однажды я попросила у Бога отдать моё счастье подруге, просто тогда казалось, ничего мне не надо, лишь бы любимая подружка так не страдала… Почему теперь, другой подруге так легко было разрушить меня в пепел! Просто от скуки! Неужели это теперь формула?
Наслоение иллюзий разбивает осмысление – просто она красивее! Просто глаза его радуются скользить по ней затуманенным взором…,а рукам нравится загребать её в охабку и любить… Феникс, тогда почему он был для меня моей половинкой? Неужели лучше ему - быть лишь песчинкой в душе десятков мимолётных женщин!!? А мне скованной обстоятельствами, сгорать ревностью , долбить кулаками в ледяную стену и не суметь это состояние прекратить!?
Банальность – осознание реальности превращает меня в пепел, конечно не на физическом плане
Но как жить? Феникс, восстану ли я теперь из пепла…?

Категория: Рассказы Автор: Наталья Павлюченко нравится 0   Дата: 10:06:2012


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru