Olrs.ru / Конкурс
КОНКУРС

Регистрация

Логин

Пароль

забыли пароль ?










---






Письмо

Вот мы и встретились, наконец.
Моя долгожданная любовь, всепоглощающая и пожирающая страсть…единственная и неповторимая…последняя…нет, НЕТ, НЕТ,…не хочу так заявлять, ведь наши слова – сбываются, а может, ну вдруг… ты еще вернешься… как... КАК… КАК ты мог отказаться от меня?
От моих нежных рук… рук, которые могут исцелять, они могут быть такими цепкими и сильными…O… я знаю как расслабить твое затекшее от долгих сидений за мольбертом тело…ты отказался от этого.
От губ, манящих и ласкающих. Как ты красиво сказал… «восхитительный мягкий страх потерять контроль… и запах женщины, бьющий в лицо и неконтролируемое наслаждение,… почему ты отказался от этого… да ты знаешь, что такое свобода.
Я узнала тебя сразу, как только увидела в первый раз. Ты сказал тогда – «У меня аллергия к грубым и эгоистичным людям». Да именно так – и мог сказать он - мой мужчина. Мое мужское начало. Я взращивала тебя так долго, я лелеяла тебя в своем сердце.
Я доставала из темных подвалов подсознания крупные черты, отсекала лишнее, шлифовала их и оттачивала, так чтобы, наконец, твой образ вырисовался ясно и отчетливо... Так же четко, как и твои картины…. мазок к мазку…штрих за штрихом, час за часом, год за годом…я понимаю тебя. Кем еще ты мог бы быть интересно…музыкантом…писателем?…
Ты переворачиваешь слова, как кубики, и они переливаются своими гранями, всеми оттенками. Мне бы у тебя учиться, ведь мой слог так тяжел, и эти мои первые попытки писать… выразить тебе слова благодарности. Я верю, ты простишь мне мой монолог… ведь он так или иначе неповторим, никто, как я не расскажет свою историю.

Я опять смотрю на твою фотографию, там на твоем сайте…и желание охватывает меня, сердце еще ноет, отказаться от идеала любви - так больно… этот отрыв происходит с надрывающим душу криком… идеалы держат много крепче, чем простые смертные грехи…
Но я скоро отпущу тебя, ...ты почувствуешь это… только вот когда защемит сердце… это я взяла в руки кисть и вспомнила о тебе… и зачем я только выбрала это новое хобби – написание иероглифов… теперь мы навеки связаны… и я всегда буду любить тебя, я никогда не покину тебя… я всегда буду с тобой.
Твоя муза.

Категория: Рассказы Автор: Ирина Прохорова нравится 0   Дата: 03:06:2012


Председатель ОЛРС А.Любченко г.Москва; уч.секретарь С.Гаврилович г.Гродно; лит.редактор-корректор Я.Курилова г.Севастополь; модераторы И.Дадаев г.Грозный, Н.Агафонова г.Москва; админ. сайта А.Вдовиченко. Первый уч.секретарь воссозданного ОЛРС Клеймёнова Р.Н. (1940-2011).

Проект является авторизированным сайтом Общества любителей русской словесности. Тел. +7 495 999-99-33; WhatsApp +7 926 111-11-11; 9999933@mail.ru. Конкурс вконтакте. Сайты региональной общественной организации ОЛРС: krovinka.ru, malek.ru, sverhu.ru